Textual description of firstImageUrl

Resep Galantin Ayam

resep galantin ayam
Resep Galantin Ayam

Jika sebelumnya saya membuat resep rolade ayam dan rolade daging, kali ini adalah resep galantin ayam. Resep galantin ayam ini dipanggang sehingga lebih kering. Resep galantin ini sangat sederhana dan mudah tidak memakai banyak bumbu.
Textual description of firstImageUrl

Tips Bolu Kukus Mekar Sempurna Tidak Bantet

bolu kukus mekar tidak bantet
bolu kukus mekar sempurna

Resep Bolu Kukus mekar mungkin banyak di internet namun tips agar bolu kukus mekar mungkin perlu kamu ketahui. Resep bolu kukus saya memakai Sprite tapi tidak pakai SP maupun baking powder atau baking soda. 
Textual description of firstImageUrl

Pancake Lembut Bola Keju Danish Aebleskiver

pancake lembut
Pancake bola lembut

Pancake lembut berbentuk bola ini berasal dari negara Denmark atau yang lebih dikenal Danish Aebleskiver. Namanya terdengar susah, namun adonannya sama dengan adonan pancake biasa namun adonan pancake terasa lebih lembut karena putih telur yang di mixer seperti meringue.
Textual description of firstImageUrl

Sambal Korea Buldak Rasanya Pedas Meledak

sambal korea pedas
sambal korea

Sambal Korea terkenal pedasnya. Tapi, pernahkah kamu mencoba sambal korea Buldak yang rasanya super pedas seperti meledak di mulut? Sambal Korea Buldak ini dalam kemasan botol. Tidak terlalu besar hanya 200 gram dan tinggi botol sejengkal tangan saja. Bentuknya tidak terlalu kental namun tidak cair. Persis seperti saus pedas yang ada di mie instan korea Samyang.
Textual description of firstImageUrl

Resep Pempek DOS Sederhana

resep pempek dos
Pempek Dos tanpa ikan

Resep Pempek Dos ini adalah alternatif lain untuk Pempek tanpa ikan. Walau tidak menggunakan ikan Pempek Dos rasanya tidak kalah enak. Resep Pempek Dos memakai Ebi atau udang kering sebagai aroma seafood.
Textual description of firstImageUrl

Menggoreng Lumpia Agar Tetap Renyah

agar gorengan garing dan kering
Lumpia renyah

Agar Lumpia tetap renyah dan kriuk, ada rahasianya lho! Ketika baru digoreng, gorengan biasanya garing dan renyah kriuk. Namun setelah beberapa jam, gorengan menjadi tidak renyah dan melempem.  Yuk kita simak rahasia menggoreng lumpia atau gorengan agar tetap renyah dan kriuk.
Pictures and Contents in this Blog are copyright of Winda Tanu. No Copies are allowed w/o permission.
Dilarang mengkopi atau mencuri konten dari Blog ini tanpa seijin Winda Tanu atau akan kami tindak lanjuti.