Textual description of firstImageUrl

Agar-agar Bolu Variasi Dari Bolu Bantet


agar agar bolu
Agar agar Bolu
Agar-agar Bolu ini adalah variasi puding karena bolu bantat.  Pernahkah membuat bolu dan bantat? Rasanya kesal dan tidak tahu harus dikemanakan bolu bantat tersebut.  Nah, bolu bantet, jangan di buang. Tapi masih dapat kita manfaatkan untuk membuat Agar-agar Bolu.Bolu yang bantat dapat dipotong berbentuk dadu atau kotak lalu dicemplungkan ke dalam adonan agar-agar.  Agar-agar yang panas membuat bolu menjadi tidak keras, bahkan dapat menjadi variasi Agar atau Puding untuk Balita.  Agar-agar, selain rasanya enak, mudah di cerna, juga kaya serat dan tentu saja baik bagi kesehatan.  Belilah Agar-agar dari merk yang telah dikenal dan asli dari rumput laut

Agar-agar Bolu Variasi Dari Bolu Bantet

Buatlah Agar-agar sesuai petunjuk pada kemasan. Jangan lupa tambahkan gula pasir sesuai selera. Potonglah bolu bantat berbentuk kotak kecil atau dadu dan cemplungkan ke dalam agar-agar.  Mencemplungkan Bolu dapat diatur agar posisi bolu tersebar (bagian bawah, tengah dan atas dari Agar-agar).  Agar-agar dapat divariasikan dengan susu, ataupun telur kocok.
bolu bantet
Bolu Bantet 
Agar-agar Bolu, selain enak, memanfaatkan Bolu yang bantat, juga tampak indah ketika di potong.
agar-agar bolu
Agar-agar Bolu

Selamat Makan 

Lihat resep Dessert berikutnya : Resep Bolu Putih Telur Panggang

Copyright of Winda Tanu
Klik Label "Dessert" di bawah untuk resep lainnya

No comments:

Post a Comment

Pictures and Contents in this Blog are copyright of Winda Tanu. No Copies are allowed w/o permission.
Dilarang mengkopi atau mencuri konten dari Blog ini tanpa seijin Winda Tanu atau akan kami tindak lanjuti.